新疆妇联“文化润疆进家庭”巾帼宣讲员走进和布克赛尔县

作者:
来源: 新疆女声
日期: 2021-03-17

  3月12日,自治区妇联“文化润疆进家庭”巾帼宣讲团走进塔城地区和布克赛尔蒙古自治县。宣讲团成员、新疆妇女干部学校中级讲师李宝丽在县巴音西尔格社区,围绕第三次中央新疆工作座谈会精神,结合身边的先进模范和先进典型案例,就铸牢中华民族共同体意识、让社会主义核心价值观落地生根、广泛开展”文化润疆进家庭”、建设“美丽庭院”等内容,对各社区妇联主席、草根宣讲员进行了宣讲。

图片

  李宝丽围绕大家提出的问题进行互动讲解,要求各级妇联组织常态化开展学习、宣讲、培训、宣传、普及、研讨活动,发挥红色教育基地、爱国主义教育基地、家风家教基地等阵地作用,加强对妇女思想政治引领,使党联系妇女群众的桥梁更坚实、纽带更牢固。要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,围绕中心、服务大局,团结引领各族妇女坚定地感党恩、听党话、跟党走,为建设新时代中国特色社会主义新疆发挥半边天作用。

图片

  李宝丽重点对第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、第二次中央新疆工作座谈会以来新疆取得的历史性成就、新时代党的治疆方略的科学内涵、实现新疆社会稳定和长治久安等内容进行了宣讲。现场的妇女群众聆听后非常激动、踊跃提问,大家纷纷表示:“都是党的好政策,才让我们过上了美好的幸福生活,今后,我们一定会履职尽责,将党的好声音送往最后一公里、最远一家人!”

[编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001127218687