额敏县妇联传达学习“自治区妇联系统改革创新”会议精神

亚心网讯(通讯员 玛丽莎)近日,额敏县妇联系统改革创新前期会在额敏县玛热勒苏镇百兴社区会议室召开,妇联领导班子及全体干部、各乡镇(场)妇联主席共计70余人参会。学习会上, 额敏县妇联主席玛依拉同志传达了自治区妇联系统改革创新会上的专题讲座内容,介绍实地观摩哈密市伊州五堡镇和东河街道妇联区域化建设工作取得的经验和典型做法,并讨论额敏县妇联改革工作实施方案,所有与会人员围绕全面推进妇联改革进行了热烈讨论。

额敏县妇联主席玛依拉同志指出,今年是全面深化改革纵深推进的关键一年,也是群团组织改革创新的重要之年,加强和创新妇联基层组织建设是增强党的群众基础的迫切要求。玛依拉要求,各乡镇(场)要统一思想,充分认识新时期基层妇联组织建设的重要意义,切实增强做好妇联改革工作的紧迫感和使命感,全力落实各项改革任务。要突出改革重点,加大妇联组织组建力度,加强队伍建设,创新工作机制,扎实推进妇联改革各项工作任务落实。要强化责任落实,广泛宣传动员,强化督促检查,确保全县妇联改革工作有力有序推进。

乡镇(场)妇联一致表示,今年是群团改革关键之年,我们一定按照要求,统一思想,统一步调,切实把各项改革任务落到实处。

[责任编辑:石涛]