自治区三八红旗手 果海尔古丽.吾舒尔

2011年2月 果海尔古丽.吾舒尔去澳大利亚参加中国文化周演出,担任独唱、领唱、受到各国观众的热烈欢迎和好评。2011年9月至2012年7月去北京中国音乐学院特陪,著名声乐教育家、博士生导师金铁霖教授授课,在老师关心和认真培养下取得了好的成绩,回到本团后受到厅领导和团领导的赞赏。

2011年、2012年新疆电视台邀请参加了库尔班节晚会的开场独唱,受到广大观众的好评。

2013年2月参加了本团的大型歌舞晚会《木卡姆之声》,担任独唱、领唱受到团领导和本行的高度赞赏。2月底邀请新疆赛合兰国际服装公司形象代理人。也发挥了新疆妇女的活力。3月8日乌鲁木齐电视台古丽斯坦栏目组的邀请,国际妇女节特别节目的采访,也发挥了新疆艺术妇女的才能和魅力。3月底新疆文化厅选送中国文化部定,去阿扎拜疆参加国际木卡姆艺术节获得了特等奖,为中国维吾尔十二木卡姆做出了贡献。3月21日新疆艺术剧院民族乐团的邀请,参加了《欢度2013诺肉孜大型音乐会》独唱,受到本行和广大观众的喜爱。3月27日新疆电视台麦西来甫晚会的邀请,演唱创作歌曲《木卡姆赞歌》受到广大观众的喜爱。3月30日喀什市文工团的邀请参加了业务考核的评委。4月至8月新疆军区文工团邀请参加了国际舞蹈节歌舞剧目《达坂城的姑娘》当中扮演主角康拜尔汗。取得了各国观众的热爱和赞赏。对自己来说演歌舞剧是一个挑战。5月去北京国家大剧院参加本团大型木卡姆主题晚会《木卡姆的春天》担任独唱和领唱。受到国家领导和广大观众的好评。

7月参加新疆电视台《欢度2013肉孜节大型晚会》演唱,受到广大观众的喜爱。9月参加了《且比亚提木卡姆》、《青年明星晚会》、《木卡姆之声》晚会。包装和录像积极参加,受到团领导和同事们的赞同。10月26日至11月15日去和田地区墨玉县、洛甫县、阿克苏地区库车县参加了下基层文化惠民演出,担任独唱、领唱,受到当地广大观众的好评。12月14日去北京邀请参加教育部、文化部、北京文联、中国音乐学院主办金铁霖先生从教50周年学术音乐会《唱响世界.我的中国梦》,演唱新疆民歌《一杯美酒》,受到金教授、各界媒体和观众的好评。2014年1月23日参加新疆电视台麦西来甫晚会担任独唱受到广大观众的喜爱。1月26日伊犁市宣传部市文化局邀请参加伊犁市电视台春节大联欢演唱。受到广大观众的喜爱和好评。3月20日至4月30日去喀什地区莎车县叶城县阿克陶县参加了下基层文化惠民演出,担任独唱、领唱,受到当地广大观众的好评。6月参加新疆军区文工团大型歌舞剧(达坂城的姑娘),康拜尔汗角色,演出和录像取得各名族群众的高评价。7月23日参加新疆电视台肉孜节晚会担 任演唱受到广大观众的喜爱和好评。8月去突尼斯参加两国文化交流演出,担任主持节目、独唱,受到各国观众的热烈欢迎和好评。9月16日至23日去西安参加艺术节担任领唱取得各大观众的喜爱和好评。9月24日参加新疆电视台古尔邦节晚会双人唱取得全疆各大观众的喜爱和好评。

10月29至11月13日去和田地区民丰县,于田县,策勒县参加了下基层文化惠民演出,担任独唱、领唱,受到当地广大观众的好评。12月10日去荷兰,苏里南,还有顾亚楠三个国家参加中国文化周演出,担任领唱、独唱,受到各国观众的热烈欢迎和好评。 12月参加第十届全军文艺会演大型歌舞剧<达坂城的姑娘>康拜尔汗角色荣获戏剧类表演金奖.2014 年度工作中成绩突出,评选为文化厅先进个人者.

 

 

2015年1月参加市电视台新年晚会演唱受到全疆各大群众的喜爱和好评。1月参加新疆电视台《美丽在您身上》栏目演唱全疆各大群众的喜爱和好评。3月参加本团大型情景音乐会(丝路乐魂)担任艾丽普,赛乃木达斯坦片段,独唱帕米尔姑娘。受到全疆各大群众的喜爱和好评。6月参加 庆祝新疆维吾尔自治区成立60周年, 第四届中国新疆国际民族舞蹈节艺术剧院大型歌舞晚会《丝路舞魂》担任 独唱《美丽的天山》《艾莱巴拉木》,领唱《新疆好》。受到自治区,艺术剧院,团领导,全疆各大群众的喜爱和好评。9月20日参加《欢度2015 古尔邦节》团拜文艺晚会。担任独唱《木卡姆片段》。 受到自治区 ,文化厅,各界 领导,群众的喜爱和好评!本月参加新疆电视台2015古尔邦节晚会。担任独唱《爱的呼唤》。在参加乌鲁木齐市电视台2015古尔邦节晚会,担任独唱《领袖毛泽东赞歌》。受到 领导。各大群众的喜欢和表扬。10 月9日至16日去西班牙,法国 两个国家参加中国文化周大型演出活动,担任独唱《乌孜哈丽木卡姆片段》、领唱2015年参加中国西北音乐节第二届民歌邀请赛民族唱法获得一等奖。2015年音乐诗画《丝路乐魂》第三届西北音乐节金奖。《艾力普与赛乃木》,《帕米尔姑娘》荣获单项最佳表演奖。2015年庆祝新疆维吾尔自治区成立60 周年大型文艺晚会参演纪念证书。

2016年4月参加上海之春国际音乐节大型音舞诗画《木卡姆印象》担任女主角、美丽的少女、8月份在北京参加第五届全国少数民族会演开幕式晚会主歌《同心共筑中国梦》演唱、担任少数民族代表接见国家主席习近平总书记合影。演大型音舞诗画《木卡姆印象》担任女主角、美丽的少女。9月份第五届中国亚欧博览会开幕式大型音舞诗画《木卡姆印象》担任女主角、美丽的少女,受到自治区,文化厅领导,各国观众的热烈欢迎和好评。

 

[责任编辑:]